Система экологического менеджмента ПАО «ЭМСС» соответствует международному стандарту.

ПАО «Энергомашспецсталь» получен сертификат соответствия  действующей системы экологического менеджмента международному стандарту ISO 14001:2015.  Документ  подтверждает способность ПАО «ЭМСС» управлять и  контролировать, на уровне мировых стандартов,  значимые экологические аспекты и связанные с ними риски, возникающие в процессе производства.

Напомним, что в июне 2020 года главным экспертом компании QSCert-Ukraine B.V. Вячеславом Берестовым был проведен второй ежегодный проверочный аудит соответствия деятельности и системы экологического менеджмента (СЭМ) ПАО «Энергомашспецсталь» требованиям международного стандарта.

«Проверка подтвердила высокий уровень соответствия СЭМ ПАО «ЭМСС» требованиям международного стандарта по системе экологического менеджмента ISO 14001, - говорит  начальник ОООС Анна Елизарова. - Аудитор отметил, что  действующая система успешно интегрируется в бизнес-процессы предприятия, а также  непрерывно совершенствуется, и в эту работу вовлечен весь персонал».

Главным экспертом компании QSCert-Ukraine B.V. Вячеславом Берестовым  был сделан вывод, что на предприятии уделяют должное внимание экологическому менеджменту и это позволяет не оказывать значительного воздействия на окружающую среду.

Добровольная сертификация ISO 14001:2015 является для потребителя дополнительной гарантией надежности и профессиональной компетентности предприятия.