Завод "Энергомашспецсталь" изготовит оборудование для немецкой компании LASCO Umformtechnik GmbH, которое занимается производством молотов и прессов.

По условиям договора, ПАО «ЭМСС» изготовит и поставит в Германию две крупногабаритные станины молота общим весом 122 тонны. Отливки являются составляющими кузнечно-прессового оборудования и будут отгружены заказчику в мае и июне 2018 года.

С компанией LASCO Umformtechnik GmbH Энергомашспецсталь сотрудничает уже более 10 лет. За это время специалисты ЭМСС изготовили для немецкого заказчика 15 аналогичных станин.

Компания LASCO – немецкий производитель металлообрабатывающего оборудования, производственных установок и автоматизирующей техники для обработки металла давлением и порошковой металлургии. Компания поставляет продукцию индустриальным потребителям в более чем 60-ти странах мира.

Справочно:

ПАО «Энергомашспецсталь» (подразделение машиностроительного дивизиона госкорпорации «Росатом») производит литые и кованые изделия для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения.

Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало- и механообрабатывающим оборудованием, и способно выполнять полный цикл производства – от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию.